三亚“蜘蛛侠”高空拆除广告 绳索被切断坠落受伤_海南消息核心_

2017-12-29 18:27

    “蜘蛛人;正在功课。(图片均由网友提供)

    12月28日,有网友在微信友人圈发帖,称位于三亚金鸡岭路兰海家园二期有“蜘蛛侠;在楼房外立面拆除高空横幅后,在降落时绳索被一位居民用菜刀割断,导致工人坠下受伤。当晚,记者从辖区派出所了解到,网友反应情况属实。

    这位网友在微信朋友圈发帖称:三亚金鸡岭路兰海花园二期有“蜘蛛人;在楼房外立面拆除高空横幅时受到一位房主持菜刀要挟,工人下到二楼时这位房主用菜刀将绳索割断,导致工人坠落受伤。此外,在一段58秒的视频中,民警在一住户家中讯问一男子用什么割断的?男子称用刀割的。然而,民警在执法进程中,一位女子试图妨碍执法,后被民警口头忠告,最后,民警在厨房找到了那把刀。

    为核实情形,记者28日晚来到该小区懂得情况,一位业主称,此事产生在小区的逐浪阁,事发时光约为当日上午11时。

    “上午确切有一位工人用绳索吊着身材在拆除楼房外破面的广告,但不知什么起因这位工人就忽然躺在了地上。;这位业主称,可能是工人在拆除外墙广告时跟那家房东发生了抵触,绳子才被切断。事件发生后,警方已来到现场考察此事。

    “蜘蛛人;坠落地面。(图片均由网友供给)

    记者从警方了解到,因街道及小区楼房外立面存在违规吊挂广告横幅的情况,辖区执法部分便组织工人对违规悬挂的横幅进行清理,28日上午,工人在兰海花园二期一栋楼房外立面进行清算时,一位男性居民用刀将绳子割断,导致工人坠落,目前工人在住院医治。事发后,警方已将一位涉事男子把持,目前案件正在进一步调查中。

    “蜘蛛侠;高空拆除楼房外立面广告

    一男子用菜刀割断绳索

   ,香港正版; 事发三亚兰海家园二期,工人坠落受伤,涉事男子被警方节制

相关的主题文章: